Tiga Pejabat Fungsional P2UPD Dilantik

"Pelantikan ini hendaklah dimaknai terutama dari sudut kepentingan organisasi, bukan kepentingan penempatan figur-figur pejabat pada jenjang jabatan dan kepentingan tertentu"
Kepala Inspektorat Kabupaten Pasaman, Rosben Aguswar melantik tiga orang pejabat (Ist)

PASAMAN, KLIKPOSITIF - Kepala Inspektorat Kabupaten Pasaman, Rosben Aguswar melantik tiga orang Pejabat Fungsional Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan di Daerah (P2UPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasaman, Kamis 10 Januari 2019 di aula Inspektorat Kabupaten Pasaman Lantai II.

Tiga orang pejabat yang dilantik itu adalah Alim Bazar, Madrizon dan Abral Mulyandri. "Pelantikan ini hendaklah dimaknai terutama dari sudut kepentingan organisasi, bukan kepentingan penempatan figur-figur pejabat pada jenjang jabatan dan kepentingan tertentu," kata Rosben.

Ia mengingatkan jangan terus bereuforia, akan tetapi segera menyusun program kerja untuk meningkatkan kualitas kinerja dengan mempedomani kode etik dan standar audit atau pengawasan. 

"Pimpinan akan terus melakukan evaluasi terhadap tugas dan tanggungjawab yang diamanahkan, untuk melakukan penilaian atas kerja dan dedikasinya" sebutnya. 

Diakhir amanatnya Kepala Inspektur Kabupaten Pasaman, Rosben Aguswar mengajak pejabat baru dilantik tersebut agar bersama-sama bergerak cepat dalam upaya peningkatan kualitas dan mutu pelaksanaan pengawasan internal di lingkungan pemerintah Kabupaten Pasaman.

Hadir dalam acara itu, para pejabat struktural, fungsional beserta staf di lingkungan Inspektorat Kabupaten Pasaman, Sekretaris Bappeda Pasaman, Sekretaris BKPSDM Pasaman.

[Man St Pambangun]